Veggie Burger
- 400 g di patate
- 3 zucchine medie
1 cipolla bianca 1
cucchiaio di curcuma
Pangrattato q.b
Origano selvatico secco q.b
Olio sale e pepe q.b
Procedimento
Per preparare questi gustosi burger vegani facciamo lessare le patate in acqua fredda per circa 20 minuti quindi scoliamole e schiacciamole con l'aiuto di uno schiacciapatate. Puliamo le zucchine, eliminando l'estremità e grattugiamole, strizziamole per eliminare l'acqua in eccesso. Riscaldiamo una padella con un filo d'olio e versiamo le zucchine e facciamole cuocere per una decina di minuti fino a quando le zucchine non saranno cotte. Contemporaneamente tagliamo una cipolla bianca a fettine sottili e facciamole stufare anche queste per una decina di minuti con un filo d'olio. Quando tutte le verdure saranno cotte versiamole in una ciotola e mescoliamo tutto insieme, aggiungiamo la curcuma, l'origano, saliamo, pepiamo e se il composto vi sembra troppo morbido aggiungete qualche cucchiaio di pangrattato. Adesso con l'aiuto di un coppa pasta formiamo i nostri burger passiamoli nell'olio e poi nel pangrattato, poniamoli in una placca ricoperta da carta forno ed inforniamo in forno preriscaldato a 200°C ventilato per circa 20 minuti. Da servire super caldi.