Tartare di tonno alla menta

29.03.2018

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g tonno rosso fresco (abbattuto)
  • 1 mazzo di menta fresca
  • Pepe rosa in grani q.b
  • Olio di extra vergine di oliva q.b
  • Sale q.b

Procedimento

Iniziamo col preparare il nostro pesto di menta, lavando sotto l'acqua corrente le foglie di menta, possiamo usare il mortaio oppure più facilmente un frullatore, quindi iniziamo a frullare versando a filo l'olio extra vergine d'oliva ed un pizzico di sale fino ad ottenere la classica consistenza del pesto. A questo punto possiamo tagliare a cubetti il nostro tonno, condiamolo con il nostro pesto di menta ed amalgamiamo. Serviamo la nostra tartare con dei grani di pepe rosa ed un ciuffetto di menta.

#lafamigliapuglisiesempreadieta
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia