Risotto alla zucca

28.03.2018

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di riso carnaroli o vialone nano
  • 700 g di zucca gialla
  • 1 cipolla
  • 2L di brodo vegetale
  • 50 g di burro
  • Olio, sale pepe e noce moscata q.b

Procedimento

Taglia a cubetti la cipolla e poniamola a rosolare in un tegame con burro e olio, puliamo la zucca e tagliamo se questa a cubetti e lasciamola cuocere coperta a fuoco basso fino a quando la zucca schiacciata con una forchetta non diventa una crema, preleviamo un po' di zucca dalla padella e mettiamo da parte per guardine il piatto, quindi aggiungiamo il riso facciamolo tostare per qualche minuto, versiamo qualche mestolo di brodo vegetale e continuano così fino a quando i riso non sarà cotto. Serviamo il riso con la zucca che abbiamo messo da parte precedentemente, grattugiamo un po' di noce moscata e una grattata di pepe nero.

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