Polpette di melanzana

11.09.2020

Ingredienti 

  • 2 melanzane
  • pane raffermo q.b.
  • 1 uovo
  • 3/4 cucchiai di pangrattato
  • aglio q.b
  • sale, olio, pepe nero q.b  
  •  cubetti di mozzarella
  •  olio di semi

 Procedimento

Tagliamo le melanzane a cubetti, poniamole in una padella con un filo d’olio copriamo e lasciamole cuocere fino a quando non saranno belle morbide. Versiamole in una ciotola aggiungiamo il pane ammollato in acqua e ben strizzato (quasi il doppio delle melanzane) uniamo l’uovo, il pangrattato e aggiustiamo di sale, pepe ed infine aggiungiamo qualche fogliolina di menta e di aglio schiacciato secondo i vostro gusti. Formiamo delle polpette ponendo all’interno un cubetto di mozzarella e formiamo delle palline che passeremo direttamente nel pangrattato. Friggiamo in olio bollente e gustiamole ben calde e filanti. 


#lafamigliapuglisiesempreadieta
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia