Polpette di melanzana
11.09.2020

Ingredienti
- 2 melanzane
- pane raffermo q.b.
- 1 uovo
- 3/4 cucchiai di pangrattato
- aglio q.b
- sale, olio, pepe nero q.b
- cubetti di mozzarella
- olio di semi
Procedimento
Tagliamo le melanzane a cubetti, poniamole in una padella con un filo d’olio copriamo e lasciamole cuocere fino a quando non saranno belle morbide. Versiamole in una ciotola aggiungiamo il pane ammollato in acqua e ben strizzato (quasi il doppio delle melanzane) uniamo l’uovo, il pangrattato e aggiustiamo di sale, pepe ed infine aggiungiamo qualche fogliolina di menta e di aglio schiacciato secondo i vostro gusti. Formiamo delle polpette ponendo all’interno un cubetto di mozzarella e formiamo delle palline che passeremo direttamente nel pangrattato. Friggiamo in olio bollente e gustiamole ben calde e filanti.