Guacamole

29.03.2018

Ingredienti

  • 1 avocado maturo
  • Succo di mezzo limone
  • Mezzo pomodoro
  • Peperoncino fresco q.b
  • 10 g di cipolla
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • Nachos q.b

Procedimento

Prendete l'avocado e assicuratevi che sia ben maturo, tagliatelo a metà girando con il coltello sul nocciolo in modo da ottenere due metà, se il vostro avocado è maturo al punto giusto il nocciolo andrà via con una leggera pressione effettuata con il coltello,quindi prendete le due metà ed incidetele con un coltello la polpa prima effettuate delle linee verticali poi orizzontali quindi servitevi di un cucchiaio per estrarre la polpa. Condite la polpa con il succo del limone ed un cucchiaio di olio, aiutandovi con una forchetta schiacciate la polpa passate il tutto nel colino ed otterrete così una crema liscia e senza grumi. Pulite il pomodoro privatelo dei semi e tagliatelo a cubetti, pulite e tritate la cipolla infine tagliate il peperoncino privatelo dei semi e affettatelo finemente. Unite il pomodoro la cipolla ed il peperoncino all'avocado e servite con dei nachos.


#lafamigliapuglisiesempreadieta
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia