Gnocchi ai fiori di zucca e timo

09.12.2020

Ingredienti

  • 500 g di gnocchi
  • 10 fiori di zucca 
  • 1 cipolletta
  • 2 cucchiai di besciamella
  • sale
  • timo 
  • pepe
  • olio 

Procedimento

Tagliamo a rondelle la cipolletta e facciamola rosolare dolcemente in padella con un filo d'olio. Puliamo i fiori togliendo il pistillo interno e riduciamoli a filetti spezzandoli con le mani quindi uniamoli alla cipolletta copriamo e lasciamo cuocere per qualche minuto, aggiungiamo il timo, sale e pepe. Cuociamo gli gnocchi in acqua bollente appena salgono a galla buttiamoli nella padella con i fiori aggiungiamo un cucchiaio d'acqua di cottura e la besciamella, mantechiamo e serviamo.

#lafamigliapuglisiesempreadieta
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia