Cookies al burro di arachidi

Ingredienti
- 140 g di burro morbido
- 2 uova
- 320 g di zucchero di canna
- 40 ml di latte
- 320 g di farina 00
- 5 g di lievito
- 10 g di bicarbonato
- 250 g di burro di arachidi
- 175 g di gocce di cioccolato
Procedimento
Mettere in una ciotola capiente il burro morbido, le uova uno alla volta, e 300 gr di zucchero. Con uno sbattitore elettrico sbattere a bassa velocità, fino ad ottenere una crema morbida. Incorporare il latte mescolando delicatamente con un cucchiaio. Setacciare la farina con il lievito e il bicarbonato e aggiungere al composto preparato precedentemente. Lavorate il composto a mano fino a quando la consistenza risulterà omogenea. Con il cucchiaio di legno, unite all'impasto il burro di arachidi e le gocce di cioccolato. Cercate di mantenere l'impasto omogeneo. Lavorare l'impasto e formare una palla e mettere in frigorifero per un'ora. Dopo che è passata un'ora, formare dei cerchi e passare una sola parte nello zucchero di canna. Scaldare il forno a 170°C e infornare per circa 15 minuti.