Cheesecake
29.03.2018

Ingredienti
Per la base
- 400 g di biscotti Digestive
200 g di burro
Per la crema
- 300 g di zucchero
- 800 g di Philadelphia
- 15 ml di vaniglia
- scorza di 1 limone
- 4 uova
- 200 ml di panna
Per la decorazione
- 200 ml di panna da montare
- 100 g di zucchero
Procedimento
Frullare in una ciotola i biscotti e unirli al burro ammorbidito. Foderare con carta forno uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm, versate l'impasto. Lasciate riposare in frigorifero per 1 ora. Per la crema: montare lo zucchero con i tuorli fino a che siano spumosi. Unite la Philadelphia, la panna, la vaniglia e il limone. In un'altra ciotola montare a neve gli albumi e unirli dall'alto verso il basso al composto precedente. Versare il composto nello stampo con la base di biscotti. Scaldare il forno a 165°C per un'ora. Lasciare riposare per una notte. Decorare montando la panna con lo zucchero.