Cheesecake

29.03.2018

Ingredienti

Per la base

  • 400 g di biscotti Digestive
  • 200 g di burro

Per la crema

  • 300 g di zucchero
  • 800 g di Philadelphia 
  • 15 ml di vaniglia
  • scorza di 1 limone
  • 4 uova
  • 200 ml di panna

Per la decorazione

  • 200 ml di panna da montare
  • 100 g di zucchero

Procedimento

Frullare in una ciotola i biscotti e unirli al burro ammorbidito. Foderare con carta forno uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm, versate l'impasto. Lasciate riposare in frigorifero per 1 ora. Per la crema: montare lo zucchero con i tuorli fino a che siano spumosi. Unite la Philadelphia, la panna, la vaniglia e il limone. In un'altra ciotola montare a neve gli albumi e unirli dall'alto verso il basso al composto precedente. Versare il composto nello stampo con la base di biscotti. Scaldare il forno a 165°C per un'ora. Lasciare riposare per una notte. Decorare montando la panna con lo zucchero. 

#lafamigliapuglisiesempreadieta
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia