Biscotti al burro d'arachidi e gocce di cioccolato

21.09.2020

Ingredienti

  • 275  gr di burro d'arachidi
  • 60 gr di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • gocce di cioccolato q.b. 
  • mezza bacca di vaniglia
  • un pizzico di sale

Procedimento

Questi sono i biscotti più veloci al mondo, basta solo mettere in freezer per qualche minuto le gocce di cioccolato dopodiché amalgamare tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare delle palline e schiacciarle per dare la classica forma da biscotto. Infornarli a 180°, forno ventilato per 8 minuti. Una volta cotti saranno molto friabili quindi prima di mangiarli bisogna lasciarli raffreddare completamente. 

#lafamigliapuglisiesempreadieta
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia